default_setNet1_2

[영상] 2019 아누가 현장 인터뷰④ 조재곤 영풍 대표

기사승인 2019.10.08  16:09:11

공유
default_news_ad1


조재곤 영풍 대표 인터뷰 영상 보기

[식품저널] ANUGA 2019 쾰른 국제식품박람회(10.5~9) 현장에서 만난 조재곤 영풍 대표는 “이번 박람회에서 컵 등 다양한 형태의 떡볶이 제품을 선보이고 있다”며, “매운 맛, 떡의 질감 등 장벽이 있으나, 이를 극복하고 있으며, 세계인이 즐기는 세계적인 식품을 만드는데 노력하겠다”고 말했다.

쾰른 = 나명옥 기자 myungok@foodnews.co.kr

<저작권자 © 식품저널 인터넷식품신문 foodnews 무단전재 및 재배포 금지>
default_news_ad4
ad28
ad30
ad33

인기기사

default_side_ad2

포토

1 2 3
set_P1
default_side_ad3

섹션별 인기기사 및 최근기사

default_setNet2
ad27
ad29
ad31
ad32
ad34
ad35
ad37
ad38
ad39
default_bottom
#top